Жж

Sunday, September 14th, 2014 06:23 pm
blackqueen76: (Default)
[personal profile] blackqueen76
Явно дает дуба, народ пишет мало, зато в инстаграмм пишут уже такие полотна, что можно чай заваривать и полночи сидеть, пока все и всех прочтешь.
Муж тут давеча спросил, в чем разница между фейсбуком и инстаграмм - а хер его знает...

Я сама тоже вношу посильную лепту в умирание жж, так как писать долго и длинно у меня особенно времени не наблюдается, днем все компьютеры в подполье, ночью в подполье , вернее в под одеяльце я:).
Писать полотнища в иг у меня рука не поднимается, потому что тоже со временем не туды:), комменчу многих, а вот самой расписываться (когда постов в день может назреть штук 5), не могу и не хочу. А тут тоже не особенно кто читает, кроме брата та отца, пожалуй.

Писать для себя я как то перестала:), вернее мне нечего особенно. С Бьорном начались проблемки: он стал драться, лупить Астрид, может мужа со злости из-за запретов стукнуть, за что получает от отца по попе, дабы просто знал, что такое он творит с другими. Муж на него все время орет сразу уже, когда Бьорн по первому кличу не отдает игрушки и не перестает делать то,что муж ему запрещает. Я не кричу, я вообще не люблю кричать и орать, хотя иногда могу и рявкнуть, но я решила, что я добрый полицейский. Мы с мужем в растерянности, так как все эти вспышки имеют кратковременный характер и до сего момента не наблюдались, а тут прям на ровном месте начались. Ну, читаю разную литературу, куда-то ушла привычка в таких случаях посыпать голову пеплом, обильно так посыпать, рвать все волосы, пока ничего не останется, на случай, а вдруг все само рассосется,и когда понятно, что само никак , то потом только действовать. Тут я как то решила сразу действовать, так как все равно разгребать мне по большей степени, муж не так часто дома, а когда он дома, то всем очень часто как радость, так и стресс:), мужу самому впервую очередь.

Отселили детей спать в отдельную комнату. И тут вот я скажу ппц, я их ночью не слышу, когда у себя сплю. А муж к ним порядочен за ночь встает, и он уже так изможден, как будто не неделя прошла, а полгода:). Но я все равно их сквозь сон не слышу, хотя спят они через мал.коридорчик. Муж сказал, что не будет он больше менять комнаты, передвигать кровати и прочее в надежде попробовать спать в его комнате, а вдруг там будет слышнее. Вот он во вторник уезжает, и посмотрим как я с ночными дежурствами справлюсь. Муж подозревает, что по простому: уложив Бьорна опять к себе, а Астрид уложив рядом в гостевую детскую кроватку. Причем Бьорн не проблема, он так может орать мама ночью, что я проснусь, а вот Астрид иногда просто встанет и хнычет,это сложно,получается, услышать. Посмотрим, в конце концов можно спать в их комнате на диванчике.

Сегодня какой то у нас тут массовый катаклизм: у мужа голова болит, у меня, у соседки мигрень (она в садике на шезлонге пыталась спать, так как дома совсем невмоготу), другая соседка (спортсменка, активистка, и так далее) тоже дома с головной болью (ее муж с таким удивлением рассказывал, что это вообще для них нечастое явление, а тут она головы даже поднять не может), другая соседка просто нехорошо себя чуйствовала, короче погода эта:то солнце, то ветер, то духота, то чернящие тучи- всех сегодня срубила. Мы с мужем поспали с детьми часок (дети до сих пор спят) и вроде ожили.

А еще очень хочется как то уже начать жить:), а то я все жду, жду, пока дети вырастут, пока то да се, а тут мало ли и война, и надо поменьше ныть как бы, а радоваться жизни...

Date: 2014-09-14 06:04 pm (UTC)
From: [identity profile] lily-ginevra.livejournal.com
Я читаю! Комменчу мало, до писать руки не доходят.
Насчет начать жить - правильная мысль)

Date: 2014-09-14 06:33 pm (UTC)
From: [identity profile] inguli.livejournal.com
Юля, дорогая моя, привет!)))) наконец-то объявилась))) поздравляю с днем рождения уже отмеченным)))) давай живи уже каждый миг не парясь))))) цалую-обнимаю виртуально))) как тебя найти в фб или в этом инстаграм?
в последнем меня еще нет, а вот в фб стала чаще появляться, хотя жж-шечку не оставлю)))

Date: 2014-09-22 01:47 am (UTC)
From: [identity profile] krasna-o-devica.livejournal.com
Я читаю тебя :)) скучаю, когда пишешь редко

December 2014

S M T W T F S
 123456
78910111213
1415 16 17181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Expand Cut Tags

No cut tags