Жж

Sunday, September 14th, 2014 06:23 pm
blackqueen76: (Default)
[personal profile] blackqueen76
Явно дает дуба, народ пишет мало, зато в инстаграмм пишут уже такие полотна, что можно чай заваривать и полночи сидеть, пока все и всех прочтешь.
Муж тут давеча спросил, в чем разница между фейсбуком и инстаграмм - а хер его знает...

Я сама тоже вношу посильную лепту в умирание жж, так как писать долго и длинно у меня особенно времени не наблюдается, днем все компьютеры в подполье, ночью в подполье , вернее в под одеяльце я:).
Писать полотнища в иг у меня рука не поднимается, потому что тоже со временем не туды:), комменчу многих, а вот самой расписываться (когда постов в день может назреть штук 5), не могу и не хочу. А тут тоже не особенно кто читает, кроме брата та отца, пожалуй.

Писать для себя я как то перестала:), вернее мне нечего особенно. С Бьорном начались проблемки: он стал драться, лупить Астрид, может мужа со злости из-за запретов стукнуть, за что получает от отца по попе, дабы просто знал, что такое он творит с другими. Муж на него все время орет сразу уже, когда Бьорн по первому кличу не отдает игрушки и не перестает делать то,что муж ему запрещает. Я не кричу, я вообще не люблю кричать и орать, хотя иногда могу и рявкнуть, но я решила, что я добрый полицейский. Мы с мужем в растерянности, так как все эти вспышки имеют кратковременный характер и до сего момента не наблюдались, а тут прям на ровном месте начались. Ну, читаю разную литературу, куда-то ушла привычка в таких случаях посыпать голову пеплом, обильно так посыпать, рвать все волосы, пока ничего не останется, на случай, а вдруг все само рассосется,и когда понятно, что само никак , то потом только действовать. Тут я как то решила сразу действовать, так как все равно разгребать мне по большей степени, муж не так часто дома, а когда он дома, то всем очень часто как радость, так и стресс:), мужу самому впервую очередь.

Отселили детей спать в отдельную комнату. И тут вот я скажу ппц, я их ночью не слышу, когда у себя сплю. А муж к ним порядочен за ночь встает, и он уже так изможден, как будто не неделя прошла, а полгода:). Но я все равно их сквозь сон не слышу, хотя спят они через мал.коридорчик. Муж сказал, что не будет он больше менять комнаты, передвигать кровати и прочее в надежде попробовать спать в его комнате, а вдруг там будет слышнее. Вот он во вторник уезжает, и посмотрим как я с ночными дежурствами справлюсь. Муж подозревает, что по простому: уложив Бьорна опять к себе, а Астрид уложив рядом в гостевую детскую кроватку. Причем Бьорн не проблема, он так может орать мама ночью, что я проснусь, а вот Астрид иногда просто встанет и хнычет,это сложно,получается, услышать. Посмотрим, в конце концов можно спать в их комнате на диванчике.

Сегодня какой то у нас тут массовый катаклизм: у мужа голова болит, у меня, у соседки мигрень (она в садике на шезлонге пыталась спать, так как дома совсем невмоготу), другая соседка (спортсменка, активистка, и так далее) тоже дома с головной болью (ее муж с таким удивлением рассказывал, что это вообще для них нечастое явление, а тут она головы даже поднять не может), другая соседка просто нехорошо себя чуйствовала, короче погода эта:то солнце, то ветер, то духота, то чернящие тучи- всех сегодня срубила. Мы с мужем поспали с детьми часок (дети до сих пор спят) и вроде ожили.

А еще очень хочется как то уже начать жить:), а то я все жду, жду, пока дети вырастут, пока то да се, а тут мало ли и война, и надо поменьше ныть как бы, а радоваться жизни...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2014

S M T W T F S
 123456
78910111213
1415 16 17181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Expand Cut Tags

No cut tags