Осень

Friday, September 26th, 2014 02:26 am
blackqueen76: (кофе зимним утром)
[personal profile] blackqueen76
По утрам уже довольно прохладно, а если ветерок, то и вовсе холодно. Мне все эти смены сезонов нормально, но как подумаю, что пока обоих оденешь, чтобы хоть куда то выйти...
Сегодня Асе делали очередную прививку, Бьорна просто осмотрели и предположили, что его температура на выходные была вирусной инфекцией. Завтра он в садик не пойдет, так как я хочу спокойных выходных, а у них в садике начался театральный сезон различных болячек.
Как же меня бесит отсутствие у Бьорна старания и желания, чтобы чего то добиться и чему то научиться. Попробует чуток одеть трусы- не выходит, и тут же говорит, что не могу, мама помоги. Начинаешь давить, что давай попробуй еще раз, делает еще пару попыток и потом просто снимает трусы и бросает их со злостью в сторону, говоря, что трусы плохие и ему не нужны, и что он пойдет без трусов. Ася же все это время сидит и просто снимает и одевает (вернее пытается) свой кроссовок, без нытья, без слез и страданий.
А еще с ним не получается ничем заниматься, что ни начни, приходит Астрид, начинает хватать, дергать, забирать, ломать. Трудно увещевать Бьорна, что она по дурости, не со зла, но его это так порой злит... Устаю от этого ужасно. Как хочется перемотать вперед эти 1,5-2 года, чтобы ей уже 3-4 года... Бьорну в любой игре и любом деле нужен соучастник и наблюдающий, иначе действо ему неинтересно. А еще он сам любит больше смотреть, чем что либо делать:((((...

22 октября оперирую вторую ногу и варикоз вроде как вылечен. От постоянной носки компрессионных чулок процентов на 30 ушел целлюлит. Зимой в чулках будет супер, так как они не пробивные, а вот сейчас в теплынь когда, это мрак эти чулки, ноги как столбы кажутся:)))...

Дома опять кошмаренций. Всю неделю с температурами и итог, что успевала только готовить, уборкой не занималась совсем. Муж весь день на работе, а вечером такой измотанный приходит (хотя работа не пыльная и не стрессовая), что после еды очень часто уже спит на ходу.

Уже 3 неделю пытаюсь покарасить волосы:), все никак... Хочется опять нарастить ногти, сделать нормальный педикюр и вообще найти б зелье спокойствия, но настоящего спокойствия, а не того отупения, что дают таблетки и чаи с мятой, когда внутри все равно вулкан, а рефлексы замедленные:))).
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2014

S M T W T F S
 123456
78910111213
1415 16 17181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Expand Cut Tags

No cut tags