blackqueen76: (Default)
[personal profile] blackqueen76

Сегодня в садик пришла, ребенка не вижу. пару воспеток спросила - не видели. наши сидят, поют песни с детьми и ни одна не рыхнулась встать и подсказать, что ребенок ушел в туалет. зашла туда- а мой там сидит на толчке, нос зажал и ждет.  в туалете грязно и воняет, в супермаркетах туалеты чище бывают. у ребенка пошло осознанное восприятие запахов и его чуть не до рвоты. а сидел, потому что в кабинке не было туал.бумаги. выходит из кабинки, а еще и заигрался и весь описался. еще и асю пришлось постоянно сдерживать, она все норовила в туалет  ломануться. короче, воспетки его тут же "бросили" и побежали по своим делам, и тут пошли дети, которые стали тыкать в сына пальцем и говорить "написал в штанишки". у сына такое в садике впервые, он иногда может заиграться, но мы дома за этим следим и гоняем кго в туалет.  Короче, под детские тыканья я одеваю ребенка, отлавливаю асю и слышу фрвзу сына:" мама, они нвдо мной смеются!". я говорю, сына, мальчики очень неправы, это не смешно и так дразниться  плохо. и все это говорю, а сама одной рукой ловлю асю, решившую, что ей надо вниз по лестнице. я пришла без сменки (забываю взять мешок с собой), и ни одна воспетка не предложила одежды из их запасов (хотя я сама приносила в их копилку штанов 5, кучу колгот и маек), ну да хер с ним,  умотала ребнка в шаль, усадила в коляску и бегом домой. иду и думаю, как бьорн должен реагировать в такой ситуации (он их хотел ударить и выбросить в мусорку). сама б я взяла нежно мальчонок за шкирку и сказала б, что не сметь смеяться над бьорном.  либо послала б их лесом с хуем назустріч  и проигнорировала.
а вот бьорна чему учить в данной ситуации???? со стороны выглядело,  что мне пох, что его обижают, но я как-то оторопела. я не имела дел ч детьми после окончания школы, я была жертвой легкого моббинга (никто со мной не общался пару недель), нц так я и их слала с хуем назустріч .
Короче, у меня все было просто - могу дать в глаз - давала, чаще игнорила и ша.
твк что вот сижу и думаю, что ему посоветовать в подобной ситуации. он в группе детей не жалует, дв и они по бьорну не сохнут. я заметила, что как только они слышат русский между нами, то так они дебиловато начинают улыбаться, как будто мы инопланетяне... короче, буду рада советам...


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2014

S M T W T F S
 123456
78910111213
1415 16 17181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Expand Cut Tags

No cut tags